Полезная информация
Все больше компаний выбирают кадровый аутсорсинг, потому что это действительно дешевле и эффективней, чем содержать свою кадровую службу.
В бизнесе подход к своему делу и клиенту, система работы и опыт действительно являются преимуществами.
Предлагаем ознакомиться с перечнем обязательных кадровых документов и проверить их наличие у Вас.
 
Новости кадровика

18.06.2018 С 1 июля 2018 года вступают в силу новые правила заверения документов

11.05.2018 Минтруд указывает, в каком случае можно уволить за предоставление подложныхдокументов

04.05.2018 С 11 мая 2018 года вступает в силу новое основание для внеплановых проверок работодателей трудовой инспекцией

12.04.2018 Президент предлагает внести изменения в Трудовой кодекс, касающиеся дисциплинарных взысканий

02.04.2018 Депутаты предлагают с 1 января 2019 года МРОТ в размере 25 000 рублей в месяц

12.03.2018 Президент подписал закон о повышении МРОТ с 1 мая 2018 года

06.03.2018 Предлагается ввести санкции работодателям за невыполнение квоты по приему на работу инвалидов

 

С 11 января 2013 года обязательны дактилоскопическая регистрация и фотографирование трудовых мигрантов, которые прибывают в безвизовом порядке

Приказом ФМС России от 6 ноября 2012 г. № 357 (зарегистрирован в Минюсте России 25 декабря 2012 года) утверждены правила проведения обязательной дактилоскопической регистрации и фотографирования мигрантов.

Имеются в виду трудовые мигранты, которые прибывают в безвизовом порядке, и в отношении которых могут быть приняты решения о выдаче документов, дающих право работать на территории Российской Федерации. Кроме того, данный приказ касается тех мигрантов, которые обратились за получением дубликата такого документа.

Согласно приказа дактилоскопическая регистрации проводится как на бумажном, так и на электронном носителях. Совместно с этим утверждена форма журнала учета лиц, которые прошли такую регистрацию.

Приказ вступил в силу 11 января 2013 года.

 

 
Контакты:
Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы -
Пн-Пт с 10:00-19:00.
Ответственность работодателя за нарушение трудового законодательства
Трудовым законодательством предусмотрены следующие виды ответственности работодателя: материальная; административная; гражданско-правовая; уголовная. Предлагаем Вас ознакомиться с некоторыми последствиями привлечения к указанным видам ответственности.
Преимущества аутсорсинга
Очень многие руководители сегодня делают свой выбор в пользу кадрового аутсорсинга. Он стал востребован по следующим основным причинам: экономия финансовых и временных ресурсов; нет необходимости самостоятельно управлять кадровой службой, сосредоточив все свои управленческие решения на ведении бизнеса.
Кадровая документация
Трудовое законодательство содержит достаточно большой перечень кадровых документов, которые должны оформляться в организации или ИП, нанимающем работников. Однако, этот перечень не является одинаковым для всех, и требуется четко понимать, что необходимо разработать или оформить. Все начинается с разработки внутренних нормативных актов по труду.
Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов, находящихся на данном сайте возможно только с письменного разрешения. © 2008-2018 ООО "Дэлэри"