Полезная информация
Все больше компаний выбирают кадровый аутсорсинг, потому что это действительно дешевле и эффективней, чем содержать свою кадровую службу.
В бизнесе подход к своему делу и клиенту, система работы и опыт действительно являются преимуществами.
Предлагаем ознакомиться с перечнем обязательных кадровых документов и проверить их наличие у Вас.
 
Новости кадровика

28.09.2017 С 1 октября 2017 года МРОТ в г. Москве составит 18 742 рубля

28.09.2017 Депутаты предлагают наделить трудовую инспекцию правом обращаться в суд от имени работников

27.09.2017 Одобрен порядок переноса выходных дней в 2018 году

01.09.2017 С 1 сентября 2017 года изменяется порядок внесения изменений в Трудовой кодекс РФ

01.07.2017 С 1 июля 2017 года размер минимальной заработной платы по Москве составляет 17 642 рубля

28.06.2017 Новая редакция Трудового кодекса РФ, вступающая в силу с 29.06.2017

15.06.2017 С 1 июля 2017 года вводится новый Общероссийский классификатор специальностей по образованию (ОКСО) ОК 009-2016

 

О департаменте

Департамент кадрового учета специализируется на оказании комплексных услуг по ведению кадрового делопроизводства для организаций и ИП. Мы соединили в себе опыт и профессионализм наших специалистов и предлагаем его Вам для того, чтобы Вы могли успешно строить свой бизнес!

Департамент кадрового учета являемся структурным подразделением консалтинговой компании Дэлэри, которая может оказать Вам помощь по ряду других вопросов и задач, связанных с предпринимательской деятельностью.

Наши цели, задачи, услуги

Наша цель – эффективное и взаимовыгодное сотрудничество с нашими клиентами в области кадрового делопроизводства, построенное на долгосрочном и надежном партнерстве, направленное на успешное развитие бизнеса сторон.

Наши задачи – оказание качественных кадровых услуг; развитие уровня сервиса для наших клиентов; постоянное повышение профессионализма наших специалистов; расширение спектра оказываемых услуг. Мы хотим, чтобы Вам было удобно сотрудничать с нами, и у Вас действительно была надежная поддержка в области кадрового делопроизводства и многих других задач, стоящих перед любым бизнесом.

Наши услуги - это целый комплекс процедур, от оформления кадровых документов до выявления допущенных нарушений и их предупреждение, а также защита интересов работодателя.

Департамент кадрового учета оказывает следующие виды услуг:

  • ведение первичной кадровой документации – оформление всей необходимой кадровой документации по приему, увольнению и перемещению Ваших работников;
  • разработка внутренних нормативных актов по труду – создание внутренних организационных документов по труду, которые являются основой для управления, построения и оформления трудовых отношений;
  • разработка трудовых договоров – разработка таких трудовых договоров, которые отразят Вашу отраслевую специфику, помогут обосновать расходы на оплату труда и защитят интересы сторон;
  • постановка кадрового учета – описание всех процедур организации кадрового делопроизводства для его самостоятельного ведения Вашими силами;
  • восстановление кадрового учета – необходимая процедура при частичной или полной утрате документов, их отсутствии, а также, если есть большие пробелы вследствие нерегулярного ведения кадрового учета;
  • кадровый аудит - эффективная и необходимая процедура, которая выявит все нарушения при ведении кадрового делопроизводства;
  • решение трудовых споров для работодателя – консультативная и судебная помощь работодателям для разрешений трудовых споров с работниками;
  • дополнительные услуги – оформление полисов обязательного медицинского страхования, страховых свидетельств пенсионного страхования и консультационные услуги;
  • а также все, что может касаться кадрового делопроизводства для Вашей организации или индивидуального предпринимателя.

Наши специалисты

Департамент кадрового учета объединил опытных специалистов в области кадрового делопроизводства и трудового права, которые грамотно и профессионально разбираются в трудовом законодательстве, специализируются в этой области деятельности и готовы к результативной работе.

Все специалисты, принятые в наш Департамент кадрового учета, прошли обязательное тестирование на предмет их профессиональной грамотности и подготовки, психологической стабильности и стремления к профессиональному росту. Мы уделяем действительно большое внимание отбору специалистов для работы, беря на себя время и обязательства по предоставлению квалифицированных специалистов для работы с Вами.

Наработанный опыт и высокий профессионализм наших специалистов позволяет нам предоставлять услуги высокого качества и в строгом соответствии с договорными обязательствами.

Наши гарантии

Мы ориентированы на оказание качественных услуг при оптимизации для Вас материальных и временных затрат. Оказание услуг производится на основе разработанного нами и согласованного с Вами договора, в котором с нашей стороны подробно прописываются обязательства за конечный результат оказанной услуги, стоимость и порядок соблюдения конфиденциальности к доверенной нам информации.

 
Контакты:
Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы -
Пн-Пт с 10:00-19:00.
Ответственность работодателя за нарушение трудового законодательства
Трудовым законодательством предусмотрены следующие виды ответственности работодателя: материальная; административная; гражданско-правовая; уголовная. Предлагаем Вас ознакомиться с некоторыми последствиями привлечения к указанным видам ответственности.
Преимущества аутсорсинга
Очень многие руководители сегодня делают свой выбор в пользу кадрового аутсорсинга. Он стал востребован по следующим основным причинам: экономия финансовых и временных ресурсов; нет необходимости самостоятельно управлять кадровой службой, сосредоточив все свои управленческие решения на ведении бизнеса.
Кадровая документация
Трудовое законодательство содержит достаточно большой перечень кадровых документов, которые должны оформляться в организации или ИП, нанимающем работников. Однако, этот перечень не является одинаковым для всех, и требуется четко понимать, что необходимо разработать или оформить. Все начинается с разработки внутренних нормативных актов по труду.
Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов, находящихся на данном сайте возможно только с письменного разрешения. © 2008-2017 ООО "Дэлэри"