Полезная информация
Все больше компаний выбирают кадровый аутсорсинг, потому что это действительно дешевле и эффективней, чем содержать свою кадровую службу.
В бизнесе подход к своему делу и клиенту, система работы и опыт действительно являются преимуществами.
Предлагаем ознакомиться с перечнем обязательных кадровых документов и проверить их наличие у Вас.
 
Новости кадровика

04.12.2017 Минтруд разъясняет, что работодатель вправе потребовать справку о режиме неполного рабочего времени другого родителя

29.11.2017 Терминология Трудового кодекса приведена в соответствие с терминологией КоАП

21.11.2017 С 1 января 2018 года вступает в силу приказ Роструда об утверждении проверочных листов для проверок трудовой инспекции

09.11.2017 С 1 января 2018 года федеральный МРОТ предлагается установить в размере 9 489 рублей

08.11.2017 Вспомним изменения в трудовом законодательстве, вступившие в силу в 2017 году

07.11.2017 Работникам, имеющим двух и более детей в возрасте до 14 лет, предлагается предоставить право на отпуск в удобное время

28.09.2017 С 1 октября 2017 года МРОТ в г. Москве составит 18 742 рубля

 

Наши преимущества

 
Наши принципы:
- оперативность,
- надежность,
- обязательность,
- конфиденциальность,
- инновационность.

Заходя на страницу сайта с названием данной статьи, как правило, пользователи сайта, после ознакомления с услугами и их стоимостью, пытаются понять, в чем же все-таки преимущество данной компании среди других, предлагающих аналогичные услуги кадрового делопроизводства. Мы знаем – это сложно сделать, ведь подобных компаний не так уж и мало. Однако честно можно сказать, что только подход к своему делу и клиенту, система работы и опыт действительно показывают преимущества, которые проверяются только на практике.

Почему выбирают наш Департамент?

Нас выбирают, потому что мы профессионально специализируемся в области кадрового учета, соединяем опыт наших специалистов с надежной системой оказания услуг кадрового аутсорсинга. Все это позволяет Вам не тратить свое время на создание своей кадровой службы или найм кадровых специалистов и не нести лишние финансовые затраты на организацию их работы и управление. Вы просто обращаетесь в наш Департамент, и мы решаем все Ваши задачи по ведению кадрового делопроизводства.

Все это позволит Вам развивать свой бизнес, не заботясь о проблемах кадрового учета, потому что мы станем Вашим надежным партнером в этом направлении.

Дух и приоритеты Департамента кадрового учета

  • Опыт и профессионализм. Мы предлагаем Вам опыт наших специалистов и поставленную систему работы, профессиональное владение трудовым законодательством и нацеленность на качественное оказание услуг. Мы используем передовые проверенные технологии и программы, отслеживаем все изменения законодательства, чтобы всегда держать в курсе наших клиентов и оперировать только актуальными данными в своей работе.
  • Качество услуг. Качество наших услуг является гарантом того, что у Вас все будет хорошо в кадровом делопроизводстве и бизнесе. Это для нас очень важно! Поэтому мы контролируем и проверяем наших специалистов, повышаем их профессиональный уровень, проводим анализ качества и ориентируемся на мнение наших клиентов.
  • Индивидуальный подход к клиенту. Чтобы построить удобную систему взаимодействия и качественно оказывать услуги нам важно выяснить все индивидуальные особенности организации труда работников у каждого нашего клиента, понять, что Вам действительно необходимо в кадровом делопроизводстве и что Вы ждете от нас. Поэтому наши менеджеры, еще до заключения договора, проясняют все детали, подбирают схему работы и организуют ее выполнение специалистами, ведущими кадровый учет.
  • Строгое выполнение договорных обязательств. Все, о чем мы с Вами договариваемся, будет закреплено в разработанном нами и согласованном с Вами договоре на оказание наших услуг кадрового делопроизводства.
  • Непрерывность кадрового обслуживания. Благодаря разработанной нами системе передачи дел, перед Вами никогда не станет проблема отпуска, длительной болезни или иных невыходов кадрового сотрудника. Наши специалисты на связи постоянно.
  • Гарантии. Наши гарантии основаны на стремлении долгосрочного сотрудничества с нашими клиентами и обеспечиваются договором, в котором предусматриваются все наши обязательства перед Вами, принцип конфиденциальности в отношении всей полученной информации и ответственность.
  • Взаимодействие и сотрудничество. Мы всегда открыты для постоянного взаимодействия и конструктивного сотрудничества. В лице Департамента кадрового учета Вы обретаете партнера и консультанта по любому вопросу кадрового делопроизводства и не только, ведь мы являемся структурной единицей консалтинговой компании ООО «Центр поддержи предпринимательства «21 Век», которая может помочь в решении ряда других сопутствующих задач.

Что остается сказать?

Оцените наши преимущества, обратившись в наш Департамент, а мы постараемся оправдать Ваши ожидания и решить все вопросы, касающиеся Вашего кадрового делопроизводства.

 
Контакты:
Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы -
Пн-Пт с 10:00-19:00.
Ответственность работодателя за нарушение трудового законодательства
Трудовым законодательством предусмотрены следующие виды ответственности работодателя: материальная; административная; гражданско-правовая; уголовная. Предлагаем Вас ознакомиться с некоторыми последствиями привлечения к указанным видам ответственности.
Преимущества аутсорсинга
Очень многие руководители сегодня делают свой выбор в пользу кадрового аутсорсинга. Он стал востребован по следующим основным причинам: экономия финансовых и временных ресурсов; нет необходимости самостоятельно управлять кадровой службой, сосредоточив все свои управленческие решения на ведении бизнеса.
Кадровая документация
Трудовое законодательство содержит достаточно большой перечень кадровых документов, которые должны оформляться в организации или ИП, нанимающем работников. Однако, этот перечень не является одинаковым для всех, и требуется четко понимать, что необходимо разработать или оформить. Все начинается с разработки внутренних нормативных актов по труду.
Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов, находящихся на данном сайте возможно только с письменного разрешения. © 2008-2017 ООО "Дэлэри"